La production

Les partenaires

FrenchGourmet s'appuie sur plusieurs PME françaises à forte identité régionale. L'objectif est de proposer à nos clients partenaires une véritable palette de saveurs traditionnelles.
Forts de leur expérience, nos intervenants propose l'introduction à deux univers, la Charcuterie et les plats cuisinés Traiteur. Ils ont sélectionnés pour vous les producteurs les plus aptes à répondre à vos exigences en matière de qualité.

La Charcuterie

Assiette de charcuterie

Les produits à marque Charles Robert regroupent les grands classiques de la charcuterie française :

  • Les salaisons avec la Rosette des Monts du Lyonnais, la saucisse sèche, les saucissons de Montagne ou de plaine, et les jambons secs des différentes régions de production (Bayonne, Savoie, Auvergne, etc...) 
  • La charcuterie cuite avec ses saucisses, pâtés en croûte, jambons cuits et pâtés.
Autant de produits qui nous rappellent la richesse gastronomique de nos régions.


Les Plats Traiteur

Sauté de veau

Marché émergeant dans les 90's, les produits Traiteur sont désormais bien implantés dans la consommation de masse au niveau européen.

Reste que la particularité des goûts et les modes de consommation dans les différents pays mettent en évidence la difficulté de la commercialisation des plats cuicinés.

  • Charcuterie cuisinée ou à cuisiner
  • Plats cuisinés régionaux de gastronomie française à base de viande
  • Plats cuisinés à base de poisson
  • Légumes cuisinés d'accompagnement
Autant de recettes que l'expertise de nos intervenants permettra de sélectionner selon les marchés.

Qualité et Traçabilité

Jambons cuits et secs

Tous nos partenaires apportent le maximum de garanti et démontrent leur maitrise de la production certifiée par leurs agréments ISO, IFS ou BRC.